山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
学籍管理
当前位置:首页 > 教务管理 >学籍管理 >正文

关于我院毕业生校对电子注册图像信息的通知

发表时间:2007-03-16 编辑:  浏览量:72 次 字体:【

各系毕业班级:
  
根据教育部有关要求,为提高学历证书图像信息及图像链接的准确性。保证毕业生电子注册工作的顺利进行,我院2007年毕业生学历证书电子注册中的图像将直接使用高等教育学生信息网图像校对系统校对照片,现将有关事项通知如下:

一、图像校对要求:

1、所有2007届毕业生包括五年制专科毕业生的图像都必须本人上网校对。

二、图像校对步骤:

毕业生首先进入“中国高等教育学生信息网”,网址为http://www.chsi.com.cn/,然后单击位于网站首页左侧“电子政务平台”栏的“学历电子注册图像校对系统”,通过输入姓名、身份证号和验证码即可核对本人有关信息。包括校对本人的照片、姓名、性别、身份证号、院校名称、学历类别(普通高等教育),校对后请提交校对结论。

三、图像校对时间

我院毕业生请于2007323日前完成图像校对。
  

注意事项:
  1、本系统仅供照片校对,与该毕业生的学历是否承认无必然联系。
  2、输入姓名、身份证号和验证码,若查找不到个人信息,
则可能学号、姓名或身份证号涂卡时有误,请填写07年毕业生学历图像核对”错误信息登记表,以班级为单位经系审核盖章后尽快反馈到教务科,以便整理、修改数据信息。

附:错误信息登记表。

有问题请联系:0531-82617439或8779117

1月份济南补照学生,暂时未登记上。

                   教务处

                                          2007年3月16

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处