山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >正文

学校领导巡查开学教学情况

发表时间:2019-02-25 编辑:  浏览量:0 次 字体:【

2月25日,我校迎来新学期开学第一天。上午7点50分,校长毛德伟、副校长张艳霞、毛莉虹分别在济南、日照两个校区会同教务处、学生处、网络信息中心、各二级学院负责人,校教学督导组专家组成教学检查组,深入教室、场馆等课堂教学第一线,就任课教师到岗授课情况、学生到课听课状态、课堂教学秩序、教学设备运行情况和教学环境安全等进行了全面检查。从检查情况看,两校区新学期教学工作开局平稳,教学秩序井然,授课教师准备充分,授课过程精神饱满,同学们出勤率高,听课认真,精神状态良好。各二级学院和相关职能部门的教学工作准备充分,服务保障到位。

深入教学第一线检查了解开学情况,体现了学校领导对教学工作的重视,是学校长期以来坚持教学中心地位的体现,是学校教学质量监控体系的重要组成部分。新学期,希望全校教师进一步强化责任意识和规范意识,严格执行教学管理规章制度,将教学工作放在头等重要的地位。本年度,是学校各项工作的“狠抓落实”年,学校将进一步加大常态化教学检查力度,持续改进教学检查方法,进一步规范教学过程管理,加强师德师风、教风学风建设,不断提升教学质量。


地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处