山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >正文

我校召开科学健身指导中心大楼规划研讨会

发表时间:2018-12-11 编辑:  浏览量:0 次 字体:【

12月6日,科学健身指导中心大楼规划研讨会在济南校区五楼会议室召开。校领导毛德伟、张艳霞、毛莉虹、任继斌、任运河以及相关部门负责人参加会议。校长毛德伟主持会议。


会上,后勤管理处处长刘意汇报了大楼的施工进度与预计验收时间;科学健身指导中心主任吴耀宇汇报了对大楼的建设目标与定位和总体思路;运动与健康学院副院长陈万汇报了对大楼的布局理念;教务处处长魏平汇报了对大楼的使用布局理念,提出通过建设高起点、高水平的全民健身科技实验研究指导中心,组建高水平的教学科研创新复合团队,加强学科专业、课程一体化建设,最终实现“一流本科”,培养高水平的研究生和本科人才,更好的发挥中心在健身指导、科学研究、人才培养、社会服务方面的整体功能;科技处副处长韩炜汇报了加强教学团队、科研团队建设的思路。

毛德伟听取各相关部门负责人汇报后,确定新的科学健身指导中心大楼的主要功能:一是科学健身指导;二是以研究生和本科特色学科为主的高端研究,这两项工作必须结合学科团队建设;三是作为预备队,成为服务竞技体育的补充;四是作为体能训练、康复医疗的补充;五是打造高端的学术会议,建设高档次的学术报告厅,打造学校工作的新亮点。最后,对新大楼的后续施工和装修有关部门要及时与后勤管理处做好沟通,确保工程保质保量按进度完成。


地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处