山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >正文

教务处党支部学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

发表时间:2018-12-03 编辑:  浏览量:0 次 字体:【

​为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》精神向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,根据教科训党总支部署,123日,教务处召开党员会议,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。教务处党支部书记徐猛主持会议。

会上,教务处党支部宣传委员盛寅领学条例,党员同志们对条例展开了研讨。大家一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。


地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处