山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
教学督导动态
当前位置:首页 > 质量监控 >教学督导动态 >正文

我校召开教学督导换届会议

发表时间:2018-06-05 编辑:  浏览量:41 次 字体:【

2018531日上午,学校在济南校区召开教学督导组换届会议。校长毛德伟出席会议并讲话,副校长张艳霞主持会议。原教学督导组成员,新教学督导组成员,教务处领导及相关工作人员参加会议。

教务处处长魏平首先宣读了《山东体育学院关于成立新一届教学督导组的通知》,王洪勋教授代表原教学督导组发言,姜明教授代表新一届教学督导组发言。随后,新老教学督导组针对学校教学督导工作展开了热烈交流与探讨。毛德伟、张艳霞为原教学督导组专家颁发了荣誉证书,感谢他们为学校教学督导工作做出的突出贡献。

毛德伟校长高度评价了原教学督导组的工作,他认为各位专家克服重困难与阻力,高风亮节、无私奉献,十年如一日,在教学督导岗位上做出了非凡的成绩。他用数据总结了本届教学督导组的工作,本届教学督导组任职期间共完成阶段性工作小结918份,在济南日照两校区完听看课45600学时。年龄最大的王洪勋老师,已是79岁高龄,王洪勋、徐秀英老师已经连续担任教学督导19年。本届教学督导专家参加全国体育学院教学督导工作会议20余人次,在会议上代表学校发言6人次。尤其是在本科教学审核评估学校自评阶段做了大量工作,发现、反馈并督促整改了课堂教学、论文、实习报告、试卷中的很多问题,为我校顺利通过审核评估提供了强有力地支持。

毛德伟还对新一届教学督导组提出了要求,希望新一届督导组要做好角色转换,由“督”变“导”。督导组要会同教务处精心策划组织一些高质量的教学竞赛、教学活动,营造良好地教学氛围。同时,督导专家要注重学习先进的教学理念、教学方法,熟悉和掌握现代教学手段,并在工作中开展中潜移默化地影响教师们学习、创新。希望大家以高度地责任心投入到教学督导工作中来,为山东体育学院美好的明天继续奋斗。

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处