山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
教务管理
当前位置:首页 > 教务管理 >正文

学校领导检查指导2017-2018学年第一学期期末考试工作

发表时间:2018-01-17 编辑:  浏览量:54 次 字体:【

116日上午,院长毛德伟、党委副书记张云龙、副院长张艳霞在济南校区,副院长谷忠德在日照校区分别检查指导期末考试各项工作,并向一线监考老师和考务工作人员表示慰问。教务处、学校教学督导组有关部门负责同志加了本次活动。

116日是本学期期末考试的第一天,学校领导来到两校区考场、考务组和监控室,检查巡视了考务工作和考风考纪情况。学校领导在巡视中看到,教务处、各二级学院高度重视期末考试工作,从工作准备到运行实施各环节组织规范有序,监考教师认真履行工作职责,考场秩序良好,考场内外环境整洁。

本学期期末考试是教育部正式颁布施行新的《普通高等学校学生管理规定》后的第一次考试。为此,学校高度重视,在本学期最后一次本科教学工作例会上,院长毛德伟就加强诚信教育,严抓考风考纪等方面做了重要讲话,他要求各有关部门、二级学院认真贯彻落实新规定精神,按照教务处下发的本学期期末考试工作安排组织好本次考试。本次期末考试时间安排在116日至21日,教务处设立了校级考试领导巡视机构和综合考务组,负责全校考试工作的巡视检查和调度安排,各二级学院成立了考试领导小组,层层抓落实,对监考教师进行考务培训,学生进行考前诚信考试教育,营造了诚信考试的良好氛围。

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处