山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
质量监控
当前位置:首页 > 质量监控 >正文

我校召开期末本科教学例会

发表时间:2018-01-03 编辑:  浏览量:75 次 字体:【

12日上午,我校2018年度第一次本科教学工作视频例会在两校区召开。校长毛德伟出席会议并讲话,全校各二级学院党政负责人、分管教学领导、教学秘书,相关职能部门负责人,督导专家和教务处全体工作人员参加会议。副校长张艳霞主持会议。

在会上,新一届二级学院院长就做好本科人才培养工作发言。体育社会科学学院院长张志勇、运动与健康学院院长隋波、体育艺术学院院长惠萍、体育传媒与信息技术学院院长张佃波、马克思主义学院院长刘蔚、武术学院院长王美娟、竞技体育与体育教育学院院长张疆之、国家两院党总支书记副院长连增威依次就做好本学院教学工作谈了自己的思路和规划,各位院长纷纷表示将不负校党委的信任和重托,以教学工作为中心,抓好学院的各项工作。

校长毛德伟在讲话中首先总结了学校2017年度的教学工作,他指出,2017年的本科教学工作必将在山东体育学院办学历史上留下浓重的一笔。这一年,学校顺利、圆满完成教育部审核评估工作;学分制改革平稳有序,进展顺利;国家足球、篮球学院成功开学,秩序良好;省级教学成果奖获奖取得历史性突破。这些成绩的取得是广大一线教师,教辅、教学管理、职能部门工作人员齐心协力、共同努力的结果,可喜可贺。展望2018年,他希望学校本科教学工作在处、科级干部调整后,更上一层楼。他认为,2018年,学校工作将围绕“对接需求、协同创新、集聚特色”、“建校60周年、内涵式发展、人才培养、学科建设”、“博士立项建设单位、人才引进和培养”这几组关键词展开,各部门、各学院要在前期工作的基础上,补齐短板,向着更高目标奋进。临近期末,他还要求各单位做好期末工作,总结好2017,规划好2018

在会上,教务处处长魏平对期末考试工作提出了要求;教务处闫红桥解读《关于2017-2018学年第一学期期末考试安排的通知》;教务处郑亮亮解读《关于组织体育总局科教司运动训练专业教材与在线课程建设申报工作的通知》。

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处