山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >正文

山东体育学院第一届集结号杯电竞大赛圆满结束

发表时间:2017-05-24 编辑:  浏览量:70 次 字体:【

2017520日到21,由山东体育学院、山东蚁动网络科技有限公司联合举办的“山东体育学院第一届电子竞技大赛”在我校济南校区体育艺术馆隆重举行。

本次大赛共有三十支队伍报名参加,在初赛阶段采取BO1赛制,经历了三轮激烈的角逐后, “你好我们是菜鸟”、“SKT T1”、“有梦想的咸鱼”、“happy”四支队伍进入决赛。决赛采取了BO3赛制,并邀请了专业比赛解说,经过激烈对决,最终在此次大赛中拿到冠军的队伍为“你好我们是菜鸟”队,亚军队伍为“SKT T1,“有梦想的咸鱼”队伍获得了大赛的第三名。比赛结束后,嘉宾为三支队伍颁发证书及奖金,全体工作人员合影留念。

本次电竞大赛的举办帮助学生们树立了正确的电子竞技观念,丰富了校园文化生活,促进了同学间的交流与沟通,展现了同学们热情活力的青春风采。

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处