山东体育学院教务处欢迎你!今天是:
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态 >正文

2017年全国体育单招自行车和举重项目统考在我校顺利举行

发表时间:2017-04-20 编辑:  浏览量:74 次 字体:【

由国家体育总局主办,山东体育学院承办的2017年全国体育单招自行车和举重项目统考,在山东省射击自行车运动管理中心和山东省举重摔跤柔道运动管理中心顺利完成。教育部学生司副处长周利民、国家体育总局科教司处长隆胜军和山东省教育招生考试院副院长张志刚等相关领导对本次考试进行巡视指导,并听取了我校招生办公室对本次考试的相关汇报。我校党委副书记、纪委书记张云龙,副院长毛德伟陪同巡视考试工作。

自行车项目分BMX小轮车、山地自行车、场地自行车、公路自行车四个项目,共有92名考生参加测试;举重项目209名考生参加测试。
    按照教育部和国家体育总局《2017年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》精神,山东体育学院对本次统考高度重视,成立了统测专业招考工作领导小组和考务机构,设立了领导小组、巡查组、考务组、综合组、纪检组、裁判组、后勤保障组,明确了各组的职责及工作要求,专门召开统考测试考前准备会和考务考评员培训会,对考风考纪及测评工作提出具体要求,要求严肃规范、公平公正,要坚持高标准高质量做好考试各项工作,并要求在考前认真检查测试场地的布置情况。   

学校本着“以人为本”的原则,全力以赴,精心组织考试工作。4月7日和4月14日上午考生报到,采集指纹,提交报名材料等,下午,考生适应场地。4月8日、9日和4月15日、16日,考生按照考试安排到测试场地进行考试。  

此次统考各工作组成员尽职尽责,严格执行考试规程,密切配合,组织工作规范有序,各项工作进展顺利,为广大考生提供了优良的服务,考生和家长对考试组织工作满意。

地址:济南市世纪大道10600号 联系电话:0531-89655015

Email:info@sdpei.edu.cn zdb@sdpei.edu.cn

COPYRIGHT © 山东体育学院教务处